ONLINE STORE
FOLLOW ME
ONLINE STORE
営業時間:8:00〜17:00(木曜定休日)

News


News

2024.07.16

TSULALA[氷花]店頭販売スタート!

カーブドッチワインと吉野本葛粉で
作った“食べるワイン”
TSULALA[氷花]
製作期間1年をかけてようやく
店頭デビューです!

吉野本葛粉を使いカラダにも優しい
ワイン感たっぷりのソルベ

グラスは再利用可能で割れない
トライタングラスを使用
美と健康を追求する
KAIHOLOオリジナルブランド“aya”のロゴ入り

味わったことのない
大人のギルトフリースイーツTSULALA[氷花]
ぜひお試しあれ!

赤/白あり
¥990(店内グラス返却) ¥1,210(グラス持ち帰り)

#カーブドッチワイン
#ギルトフリースイーツ